Una cucina sincera che non cerca a tutti i costi di stupire, ma vuole riportare la semplicità che si sta perdendo oggi. Ogni ingrediente utilizzato, moderno o della tradizione, contribuisce a comporre lo stesso messaggio di autenticità, la bontà e la qualità sono i punti di arrivo di una costante cura e attenzione del cliente, ma soprattutto di un continuo viaggio di esplorazione, trasformazione e uso della materia prima.
“Il nostro lavoro quotidiano si fonda sull’immediatezza,
sulla linearità, sul “mai più di tre”
(il numero perfetto degli ingredienti da combinare)”
Benvenuto della cucina
Ostrica, crema di zucca, bergamotto e caviale affumicato
Salmone ‘fondente’, crema di capperi e polvere di caffé
Tortelli di baccalà, black lime e aglio nero
Capesante Pulp Fiction
Quaglia arrostita, salsa di porto e liquirizia, cipollotto caramellato e caprino
Animella alla senape, hummus di fagioli e pesto di maggiorana
Bon bon di foie gras
Aspettando il dolce
Castagna e clementina
Petit fours
Un menù speciale in occasione dell’uscita del nostro nuovo libro
| Generations – Il Desco, a fine dining story |
Saremo lieti di proporre un abbinamento di vini italiani
È la storia di uno chef, ma prima di tutto di un uomo e delle sue passioni.
Il nuovo libro de Il Desco è ora in vendita online, prenota la tua copia!
Via Dietro San Sebastiano, 5/7
37121 Verona
Pranzo dalle ore 12.30 alle ore 13.45.
Cena dalle ore 19.30 alle ore 22.00.
24-25-26-27-31 Dicembre
1-2-3 Gennaio
Dalle 18:30
Alle 22:00
Domenica e Lunedì.
Domenica e Lunedì.