Benvenuto della cucina
Ostrica, crema di zucca, bergamotto e caviale affumicato
Salmone ‘fondente’, crema di capperi e polvere di caffé
Tortelli di baccalà, black lime e aglio nero
Capesante Pulp Fiction
Quaglia arrostita, salsa di porto e liquirizia, cipollotto caramellato e caprino
Animella alla senape, hummus di fagioli e pesto di maggiorana
Bon bon di foie gras
Aspettando il dolce
Castagna e clementina
Petit fours
Un menù speciale in occasione dell’uscita del nostro nuovo libro
| Generations – Il Desco, a fine dining story |
Saremo lieti di proporre un abbinamento di vini italiani
Una cucina sincera che non cerca a tutti i costi di stupire, ma vuole riportare la semplicità che si sta perdendo oggi. Ogni ingrediente utilizzato, moderno o della tradizione, contribuisce a comporre lo stesso messaggio di autenticità, la bontà e la qualità sono i punti di arrivo di una costante cura e attenzione del cliente, ma soprattutto di un continuo viaggio di esplorazione, trasformazione e uso della materia prima.
“Il nostro lavoro quotidiano si fonda sull’immediatezza,
sulla linearità, sul “mai più di tre”
(il numero perfetto degli ingredienti da combinare)”
Via Dietro San Sebastiano, 5/7
37121 Verona
Orari:
Pranzo dalle ore 12.30 alle ore 13.45
Cena dalle ore 19.30 alle ore 21.45
Orari estivi: (solo per le Serate di Opera Lirica in Arena)
Pranzo dalle ore 12.30 alle ore 13.45
Cena dalle ore 18.30 alle ore 21.45
24-25-26-27-31 Dicembre
1-2-3 Gennaio
Dalle 18:30
Alle 22:00
Domenica e Lunedì.
Domenica e lunedì
(lunedì aperto solo a Cena nei mesi di Luglio – Agosto – Dicembre)