prenota,

NEWS

Ottobre è “The Last Dance”
il menù di Elia Rizzo

­Nel 2022 il Ristorante Il Desco festeggia i suoi primi 40 anni.

40 anni di storia, 40 anni di creatività in cucina, 40 anni di impeccabile accoglienza.

Tutto il mese di ottobre sarà dedicato alla nostra storia, con uno speciale menù che celebra le icone del Desco – i nostri piatti più amati, certo, ma anche l’icona per eccellenza che ha fatto la storia del nostro ristorante: Elia Rizzo.

Il menù si chiama “The Last Dance” perché queste saranno le ultime occasioni di vedere Elia destreggiarsi tra i fornelli e tra i tavoli del Desco, in una “ultima danza”, per chiudere in bellezza questi primi 40 anni di storia.

Il menù sarà disponibile dal 4 al 29 ottobre 2022.

 

THE LAST DANCE

Il percorso

  • Benvenuto [gelato di pasta e fagioli]
  • Millefoglie di astice e baccalà mantecato in leggera salsa d’astice
  • Zuppa di patate e tartufo bianco ‘in crosta’
  • Risotto Aringa, Capperi e Caffè
  • Scampi e fegato d’oca con cipolla caramellata al vino rosso
  • Petto di faraona al cioccolato, topinambour e aceto balsamico
  • Aspettando il dolce
  • Tortino di Pandoro, gelato al mandorlato e spumone alla grappa [dolce dell’anno Guida Veronelli 2002]
  • Petit Fours

Il percorso degustazione viene servito per l’intero tavolo.
Euro 250 a persona.

Il nostro sommelier Matteo Zanni sarà lieto di proporre un abbinamento di 6 grandi vini al calice.
Euro 120 a persona.

 

PRENOTA UN TAVOLO