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Sala e Cucina racconta
la ristorazione veronese

<<Magica Verona, città di cultura e amore>> intitola l’uscita del mese di settembre di Sala e Cucina, alla firma di Marina Caccialanza. <<La ricordiamo per Romeo e Giulietta, per le scenografiche opere liriche e teatrali all’Arena. Le tradizioni gastronomiche sono altrettanto importanti e costituiscono una potenzialità da conservare e sviluppare, con coerenza e stile.>>

Tra le insegne più note della città, ovviamente, Il Desco – da 40 anni un punto di riferimento per chi ama la buona tavola.

<<Mura rinascimentali che trasudano storia e tecnica contemporanea che ne innalza il valore gastronomico, traghettando la cultura culinaria ai giorni nostri. Matteo Rizzo, erede di Eliafondatore e guida de Il Desco, oggi, ne conserva le tradizioni rinnovandole e arricchendole: “Durante la stagione invernale la nostra clientela è prettamente veronese ma Verona vive anche di turismo e, in estate, ci sono molti stranieri, con un forte approccio alla scoperta, a lasciarsi andare. Per questo, il nostro menù è impostato in maniera da soddisfare sia il cliente tradizionale che cerca un tocco creativo, sia chi non conosce la nostra cucina e vuole scoprirla per la prima volta. Chi mangia a Il Desco sa di essere in Italia, a Verona, ma trova anche piccoli twist che danno un’idea di cucina fresca e creativa, italiana ma con stimoli meno convenzionali”.>>